Menü des Monats

 

 

 

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Menü des Monats Januar

am Tisch flambiert

Fenchel- Orangensalat mit Knochenschinken, Baguettebrot und Butter

°°°°

  Selleriesuppe mit Apfel und Lauch

°°°°

Steaks aus der Hirschkalbskeule mit  Cognac - am Tisch flambiert

°°°°

Crepés mit Honig und Kirschen in Grand Manier - am Tisch flambiert

30,- €

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Menü des Monats Februar

am Tisch flambiert

 

 Buchweizenblini mit geräuchertem Lachs, Sauerrahm

und Feldsalat

 

Kartoffel-Meerrettichsuppe

 

Perlhuhnbrust un Lammfilet

auf Selleriepüree und Rosenkohlblättern

Orangensauce

 

Ananas am Tisch flambiert mit Joghurteis

29.50 €

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Menü des Monats März

 

 

scharfer Linsensalat mit Riesengarnelen

 

Kohlrabisuppe

 

Filet vom Flusszander

auf Süßkartoffelpüree und Frühlingslauch

 

Honigmelonensalat

mit Joghurteis und Passionsfruchtcreme

29.50 €

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

 

Achtung: Den Aschermittwoch verschieben wir auf Freitags

großes traditionelles kalt-warmes Fischbuffet

Dieses Jahr gibt es insgesamt 4 Termine in der Fastenzeit:

 

 Freitag den 16. Februar statt

Freitag der 2. März,

Freitag der 16. März

Karfreitag der 30. März 2018

 

Große Auswahl von "Auster bis Zander"

ab 18 Uhr - Tischreservierung erwünscht

 

………………..❖❖❖………………..

 

Scholle no End

Der Clou des Hauses - soviel Sie essen möchten

ab 14. Februar 2018 - bis Karfreitag

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Big Breakfast - Ostern 2018

Traditionelles Osterfrühstück mit anschließender Suppe

am Ostersonntag 1. und Ostermontag 2.4.2018

9-13 Uhr - Platzreservierung erwünscht

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 Ostern a la Carte

unser Restaurant ist auch an den Ostertagen geöffnet

spezielle Osterkarte

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

          Jazz & Dine  Sonntag 6.5.2018

 

Band: MS Jazzband Traditioneller Jazz & Swing  pdf

 

Am Tisch servieren wir Ihnen ...

Kräutersalat und Frühlingslauch mit gebratenen Erdbeeren in Balsamicodressing geräucherte Barbarie-Entenbrust, Baguette und Schnittlauchbutter

 

Am Buffet servieren wir Ihnen ...

Osso bucco vom Kalb mit geschmorten Tomaten und Gremolata Roastbeef am Buffet tranchiert mit Sauce Bearnaise Perlhuhnbrust mit süßen Karotten und Sesam

Grüner Stangenspargel und warme Gemüsevinaigrette Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und pochierten Eiern

Butterkartoffeln, Kartoffelgnocchi in Bärlauchpesto und Spargelrisotto, Salatauswahl

 

Desert wird am Tisch serviert

Mango- Limettentarte Himbeersud und weißes Mousse au chocolat

 

Euro: 29,50 einschl. Menü und Live-Musik ab 18 Uhr

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Freitag der 13. im April 2018

Es ist wieder soweit Freitag der 13.

könnte Ihr Glückstag werden.

Wir bieten Ihnen ein Roulettmenü

am Freitag den 13.04.2018,

zwei exquisite 3- Gänge-Menüs stehen Ihnen zur Wahl.

Spielen Sie um Ihren Preis -

mit etwas Glück verlässt man das Restaurant

ohne einen Cent zu zahlen.

Platzreservierung erwünscht

 

Kreative saisonale Küche

 

 

....................❖❖❖....................

 

 

täglich Frühstücksbuffet


mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,

geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,

gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli

und anderen saisonalen Spezialitäten.

 

Möchten Sie in einer größeren Gruppe bei uns Frühstücken, bitten wir um Vorreservierung.

Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,

wir servieren - Sie genießen

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

direkt buchen

        Navi

      anrufen

 

    Hotel

    buchen