Reservieren Sie jetzt Ihre Weihnachtsfeier 2018

           wir beraten Sie gerne

 

 

 

 

23.12.18  Sonntag 7:30 bis 18 Uhr

24.12.18  Heiligabend geschlossen

25.12.18  1. Weihnachtstag 11-15:30 Uhr - ist leider ausverkauft

26.12.18  2. Weihnnachtstag 10-22 Uhr  Mittagstisch ausverkauft

                 Tischreservierung erst wieder ab 15 Uhr möglich

27.12.18  Donnerstag geschlossen

28.12.18  Freitag ab 17:30 Uhr

29.12.18  Samstag  ab 7:30 Uhr

30.12.18  Sonntag  ab 7:30 Uhr

31.12.18  Silvester 18-22 Uhr    ist leider ausverkauft

1.1.2018  Neujahr  - Dienstag Ruhetag im Restaurant

2.1.2018  Mittwoch Restaurant wegen Renovierung geschlossen

3.1.2019  Donnerstag Restaurant wegen Renovierung geschlossen

4.1.2019  Freitag Restaurant ab 17:30

 

 

Öffnungszeiten zu Weihnachten 2018

Weihnachten und Winter  - Menüvorschläge 2018

Unsere Vorschläge für die  Winterzeit. Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü.

Die Vorschläge sind nur für Gruppen/Firmen gedacht und sollten auf jeden Fall vorbestellt werden. Nicht gültig an den Feiertagen.

 

Vorschlag 1

 

Petersilienwurzel-Cremesuppe

mit geräucherter Entenbrust

Baguette und Butter

 

°°°

Wildgulasch mit Birnen und Preiselbeeren

Tafelspitz vom Kalb rosa gebraten

mit Kräutern und getrockneten Tomaten gefüllt

Filet vom Flusszander auf Rahmsauerkraut

 

Apfelrotkohl und sautiertes Gemüse

Eierspätzle und Kartoffelgratin

Salate der Saison

 

°°°

Mousse au chocolat und Bratapfelkompott

Creme brulée

 

26,90 €

 

 

 

 

Vorschlag 2

 

Blattsalate in Balsamicodressing

mit Obazda vom Ziegenkäse

und Kürbis-Creme-brulée

Baguette mit Butter und Schmalz

 

°°°

Rote- Bete-Brühe mit Sauerkraut-Maultaschen

 

°°°

Keulenbraten vom Wildschwein mit Backpflaumen und karamellisierten Walnüssen

Maispoulardenbrust mit gebratenem Speck

auf Selleriepüree

Lachsfilet unter einer Spekulatiuskruste

 

Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln in Rahm

Brokkoli in Mandelbutter

Kartoffelgratin und Röstkartoffeln

 

°°°

Lebkuchen-Tirami su und Orangenkompott

weißes Schokoladeneis mit Salzkaramell

 

 

mit Vorspeise: 30,90 €

ohne Vorspeise: 27,90 €

 

 

 

 

Vorschlag 3

 

Maronencremesuppe mit Äpfeln und Zwiebeln

 

°°°

Filet vom Flusszander und Riesengarnele

auf fruchtigen schwarzen Linsen an Rieslingsauce

 

°°°

Steaks aus der Hirschkalbskeule rosa gebraten

mit Birnen und Shii- take- Pilzen

Hähnchenbrust mit Schinken und Salbei gebraten

Schweinefilet im Speckmantel gebraten

an Pfeffer-Rahmsauce

Gemüse der Saison

Kartoffelkroketten und Kürbis- Kartoffelgnocchi

Salate der Saison

 

°°°

Tonkabohnen- Creme brulée

und Orangenmousse mit Obstsalat

 

mit Zwischengang: 32,90 €

ohne Zwischengang: 28,50 €

 

 

 

Vorschalg 4

 

Auswahl von Blattsalaten, Rote-Bete-Carpaccio

Grapefruit und Pulled Lachs

Baguette und Butter

 

°°°

Kürbis-Ingwersuppe

 

°°°

Kalbsrückensteak rosa gebraten mit frittierten Zwiebeln und Kräuterbutter

konfierte Entenkeule an Orangen-Rosmarinsauce

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt

Waldpilze in Thymian- Rahmsauce

Gemüse der Saison

Kartoffelkroketten, Selleriepüree und Röstkartoffeln

°°°

 

Pflaumen- Zimtparfait

Mousse au chocolat an Spekulatiussauce

 

mit Vorspeise: 31,50 €

ohne Vorspeise: 28,50 €

 

 

 

 

unser Klassiker.....

 

Rinderkraftbrühe

„Royal“

°°°

 

Tafelspitz vom Rind an Münsterländer Zwiebelsauce

Salate der Saison

°°°

 

Rinderroulade „Hausfrauen Art“ an Burgundersauce

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Rahm

Hähnchenbrust unter einer Dijonsenfkruste

Gemüse der Saison und Apfelrotkohl

Butterkartoffeln, Kartoffelkroketten und Berner Rösti

°°°

 

Vanilleeis mit Zimtkirschen

Herrencreme und Lebkuchenmousse

 

25,50 €

 

 

 

 

zur Winterzeit

Cocktailempfang und flying Buffet

1,5 Stunden

 

Empfang mit.....

- Gin Gin Mule

- Münsterländer Aperitif

- Moijito

- Ipanema

 

Fingerfood.....

- Feldsalat mit Ziegenkäse mit Feigensenf aus dem Ofen

- marinierte Barbarie-Entenbrust mit Birnenchutney und

  karamellisierten Walnüssen

- Zwiebel-Lauchkuchen

- Rucolasalat mit Tomate und Schafskäse

- Vitello tonnato

 

13,50 € pro Person

 

 

 

 

 

Glühweinempfang

1,5 Stunden

 

Glühwein, auch mit Amaretto

Eierpunsch

Winterlillet

Apfel- Zimtpunsch (alkoholfrei)

 

6,90 € pro Person

 

 

 

 

Menüs für die Vorweihnachtszeit

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder