Speisekarte

frische junge Küche mit Tradition

 

Unsere frische Küche bietet saisonale Auswahl, je nach Jahreszeit und Marktangebot wird die Karte ständig überarbeitet.

Die hier aufgeführte Auswahl kann sich somit jederzeit ändern, Stand 14.10.2018. An speziellen Feiertagen gibt es selbstverständlich eine andere Menükarte.

 

Saison

Wechselnde Karte


Vorspeisen

 

Tarte mit Ziegenkäse,

Speck und Feigen Blattsalate

6,90 €

 

Feldsalat und marinierte Pfifferlinge und Birnen

mit rosa gebratenem Lammfilet

11,50 €

 

Lachstatar und schwarze Linsen

in Balsamicodressing Kräutersalat

9,80 €

 

Suppen

 

Geflügelbrühe Maultaschen,

Chili und Zitronengras

5,90 €

 

Kürbis- Ingwersuppe

5,50 €

 

Kartoffel-Waldpilzsuppe mit Chorizowurst

5,50 €

 

zu den Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette und Butter

 

 

 

Hauptgänge der Saison

 

Kabeljau, Lachsfilet und Miesmuscheln im Safransud Tomaten,

 Kartoffeln und Knoblauchbrot 16,50 €

 

Wolfsbarschfilet mit Schiitakepilzen

 und Lauch an Balsmicosauce  16,90 €

 

Schweinshaxe mit Schwarte gebraten Spitzkohlgemüse

und Kartoffelpüree 12,90 €

 

Hähnchenbrust und Honig-Senfdip Brioche- Sandwich

mit Avocado und Tomate 15,90 €

 

Kalbsrückensteak

mit Kürbis- Kartoffelgnocchi und Parmesansauce 20,90 €

 

Keulenbraten vom Reh mit sautierten Champignons,

Gemüse und Kartoffelkroketten 19,50 €

 

Hirschkalbsrücken rosa gebraten

mit gebratener Birne und Walnussbröseln 25,90 €

 

 

unsere vegetarischen Gerichte

Zucchini- Spinatlasagne mit Ricotta, Mozzarella und Parmesan

11,50 €

 

Bauernsalat mit Bulgurbulette

11,50 €

 

 

Menü des Monats

jeden Monat ein saisonales Menü

 

 

 

 

unsere Klassiker

feste Jahreskarte - fast immer im Programm

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe

cream of tomato soup

4,50 €

 

Zwiebelsuppe mit Brotcroutons und Käse überbacken

Bake onion soup with bread croutons and cheese

4,50 €

 

Hauptgänge Klassiker

 

Bachforelle in Butter gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat in Sahnedressing

river trout roasted in butter with parsley potatoes and lettuce with cream dressing

15,90 €

 

Schnitzel vom Schwein mit sautierten Champignons und Zwiebeln

dazu Röstkartoffeln und Salat

pork escalop sautéed mushrooms and onion, fried potatoes, mixed salad

13.50 €

 

Pariser Pfeffersteak vom münsterländer Weideochsen

rosa gebraten, dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

pepper steak à la parisienne (medium), fried potatoes and mixed salad

27,50 €

 

Rücken vom Salzwiesenlamm an Rosmarinjus

grüne Bohnen und Kartoffelgratin

saddle of lamp with rosemarysauce, french beans and gratinated potatoes

22,90 €

 

Rumpsteak „Bordolaiser Art“ auf Gemüsen der Saison serviert

mit Markscheiben gratiniert und Röstkartoffeln

rump steak „Bordeaux style“ on vegetables in season with marrow gratined and fried potatoes

22,90 €

 

Spezialpfanne „Driland“

Schweinemedaillons mit pochiertem Ei

Speckböhnchen und Röstkartoffeln

 „Driland-pan“ pork medallions with poached egg, beans with bacon and fried potatoes

17,90 €

 

Pikanter Fleischspieß auf Gemüsereis oder Röstkartoffeln

dazu gemischter Salat

piquant meat kebab on vegetable rice with fried potatoes and mixed salad

17,50 €

 

Schweinemedaillons mit Streifen von Paprika, Zwiebeln

und Champignons, dazu Berner Rösti und gemischter Salat

pork medallions with stripes of peper, onion and champignons,

grated fried potatoes „Bernese style“ and mixed salad

17,90 €

 

Dessert

- täglich neu -

gibt es nur auf der Tafel

 

 

Bitte habe Sie Verständnis, dass Preise aufgrund von saisonalen Gegebenheiten auch bei uns variieren können. Die angegeben Preise sind somit Richtwerte, aktuelle Preise finden Sie in unsere gedruckten Speisekarte oder laut Angebot für Ihre Feier.

 

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder