Im Herbst und Winter servieren wir Ihnen eine
reichhaltige Auswahl an Wildgerichten - frisch aus dem Wald
………………..❖❖❖………………..
Fenchel- Orangensalat mit Knochenschinken, Baguettebrot und Butter
°°°°
Selleriesuppe mit Apfel und Lauch
°°°°
Steaks aus der Hirschkalbskeule mit Cognac - am Tisch flambiert
°°°°
Crepés mit Honig und Kirschen in Grand Manier - am Tisch flambiert
30,- €
………………..❖❖❖………………..
Buchweizenblini mit geräuchertem Lachs, Sauerrahm
und Feldsalat
Kartoffel-Meerrettichsuppe
Perlhuhnbrust un Lammfilet
auf Selleriepüree und Rosenkohlblättern
Orangensauce
Ananas am Tisch flambiert mit Joghurteis
29.50 €
………………..❖❖❖………………..
scharfer Linsensalat mit Riesengarnelen
Kohlrabisuppe
Filet vom Flusszander
auf Süßkartoffelpüree und Frühlingslauch
Honigmelonensalat
mit Joghurteis und Passionsfruchtcreme
29.50 €
………………..❖❖❖………………..
grüne Spargelcremesuppe mit Parmesan und Croutons
Bärlauchrisotto
mit kross gebratenem Zanderfilet
Perlhuhnbrust und Riesengarnelen
mit Topinamburpüree und Karotten in Sesam gebraten
Eierlikörmousse und Nugatparfait
29.50 €
………………..❖❖❖………………..
Es ist wieder soweit Freitag der 13. könnte Ihr Glückstag werden.
Wir bieten Ihnen ein Roulettmenü - leider erst wieder am - Freitag den 13.04.2018,
zwei exquisite 3- Gänge-Menüs stehen Ihnen zur Wahl.
Spielen Sie um Ihren Preis -
mit etwas Glück verlässt man das Restaurant ohne einen Cent zu zahlen.
Platzreservierung erwünscht
Kreative saisonale Küche
....................❖❖❖....................
Band: MS Jazzband Traditioneller Jazz & Swing pdf
Am Tisch servieren wir Ihnen ...
Kräutersalat und Frühlingslauch mit gebratenen Erdbeeren in Balsamicodressing geräucherte Barbarie-Entenbrust, Baguette und Schnittlauchbutter
Am Buffet servieren wir Ihnen ...
Osso bucco vom Kalb mit geschmorten Tomaten und Gremolata Roastbeef am Buffet tranchiert mit Sauce Bearnaise Perlhuhnbrust mit süßen Karotten und Sesam
Grüner Stangenspargel und warme Gemüsevinaigrette Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und pochierten Eiern
Butterkartoffeln, Kartoffelgnocchi in Bärlauchpesto und Spargelrisotto, Salatauswahl
Desert wird am Tisch serviert
Mango- Limettentarte Himbeersud und weißes Mousse au chocolat
Euro: 29,50 einschl. Menü und Live-Musik
………………..❖❖❖………………..
am Sonntag 13.05.2017
Mittags und Abends,
Tischreservierung erwünscht
………………..❖❖❖………………..
mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,
geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,
gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli
und anderen saisonalen Spezialitäten.
Möchten Sie in einer größeren Gruppe bei uns Frühstücken, bitten wir um Vorreservierung.
Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,
wir servieren - Sie genießen
………………..❖❖❖………………..
Face