Große Wildbretkarte

Im Herbst und Winter servieren wir Ihnen ein



 

 

Menü des Monats Oktober

Blattsalate mit Wachtelbrust und Pistazienpesto

°°°

Kürbisravioli in Salbeibutter

°°°

Barbarie-Entenbrust rosa gebraten

auf Himmel und Erde geschmorte Zwiebeln und Äpfel

°°°

Ingwereis, Schokoladen- Panna- cotta Birnen-Rosmarinkompott

29,50€

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Menü des Monats November (ab 9.11.18)

Gänsemenü

 

• Maronencappuccino mit Walnussbaguette

   und Gänseschmalz

• Das Beste von der Martinsgans mit Apfelrotkohl,

   Kartoffelklöße und Backpflaumensauce

• Bratapfelparfait und Amarettinimousse mit Vanillesauce

32,50€

 

 

   ab 4 Personen wird die Gans am Tisch tranchiert -

   Gänse aus heimischer Freilandhaltung

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Genießen Sie unsere hausgemachten Schorlen

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Wildbret im Herbst und Winter

aus Wald und Wiese direkt auf den Tisch

 

………………..❖❖❖………………..

 

Weihnachtsfeier im Driland

Reservieren Sie bitte Ihren Tisch im weihnachtlich dekoriertem Driland,
 wir haben wieder neue festliche Menüs für Sie kreiert.

 

………………..❖❖❖………………..

 

"1000 Köstlichkeiten"

am:

18. und 19.01.2019

und

(25. und 26.01.2019 ist ausverkauft)

Unser 15- oder mehr Gängemenü - probieren Sie mal.

 

....................❖❖❖....................

 

Valentinstag 14. Februar 2019

Proseccomenü im Kerzenschein

Nicht nur für frisch Verliebte.

ab 18 Uhr - Tischreservierung erwünscht

 

....................❖❖❖....................

 

 

Aschermittwoch 6. März 2019

 

Großes traditionelles

kalt warmes Fischbuffet

große Auswahl von "Auster bis Zander"

ab 18 Uhr - Tischreservierung erwünscht

 

zusätzlicher Termine zum Fischbuffet:

Freitag 22. März  2019

Freitag 5. April 2019

Karfreitag 19. April 2019

 

....................❖❖❖....................

 

täglich Frühstücksbuffet


mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,

geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,

gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli

und anderen saisonalen Spezialitäten.

 

Möchten Sie in einer größeren Gruppe bei uns Frühstücken, bitten wir um Vorreservierung.

Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,

wir servieren - Sie genießen

 

………………..❖❖❖………………..

 

Öffnungszeiten im Restaurant

Montag: 7-22 Uhr

Dienstag: am Dienstag nur für Hotelgäste oder nach Absprache geöffnet    7-10 Uhr     15-22 Uhr

Mittwoch: 7-22 Uhr

Donnerstag: 7-22 Uhr

Freitag: 7-22 Uhr

Samstag: 8-22 Uhr

Sonntag: 8-22 Uhr

 

warme Küche an diesen Tagen 10-14 und 18-22 Uhr

Sie erreichen uns immer unter 02562 3600

 

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

 

Menüs für die Vorweihnachtszeit

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder