Große Wildbretkarte

Im Herbst und Winter servieren wir Ihnen ein



 

 

Menü des Monats Januar

Fenchel- Orangensalat mit Knochenschinken, Baguettebrot und Butter

 

Selleriesuppe mit Apfel und Lauch

 

Steaks aus der Hirschkalbskeule mit Cognac - am Tisch flambiert

 

Crepés mit Honig und Kirschen in Grand Manier

am Tisch flambiert

29,50,- €

 

 

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Wildbret im Herbst und Winter

aus Wald und Wiese direkt auf den Tisch

 

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Kuchenschlacht immer Sonntags

 14:30 -18 Uhr

 

1 Stück hausbackner Kuchen, Torte, Muffins oder Brownies

mit Kaffee oder Tee 5,50 € pro Person

Angebot nur gültig im Januar und Februar 2019

 

Übrigens - Kuchen und Torte oder Waffelgibt es auch in der Woche bei uns-

bitte vorbestellen.

 

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Menü des Monats Februar

 

Buchweizenblini mit Feldsalat, Grapefruit und Pulled Lachs

 

Kartoffelcremesuppe

 

Perlhuhnbrust

mit Rosenkohl und Selleriepüree

 

Ananas am Tisch flambiert

mit Kokosnusseis

29,50

 

 

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Valentinstag 14. Februar 2019

Proseccomenü im Kerzenschein

Nicht nur für frisch Verliebte.

ab 18 Uhr - Tischreservierung erwünscht

 

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Genießen Sie unsere hausgemachten Schorlen

 

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Aschermittwoch 6. März 2019

 

Großes traditionelles

kalt warmes Fischbuffet

große Auswahl von "Auster bis Zander"

ab 18 Uhr - Tischreservierung erwünscht

zusätzlicher Termine zum Fischbuffet:

Freitag 22. März  2019

Freitag 5. April 2019

Karfreitag 19. April 2019

 

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Scholle no End

Der Clou des Hauses - Scholle-Filets  mit Salzkartoffeln und Salat

soviel Sie essen möchten - wir reichen nach

ab 07. März 2019

bis Karfreitag

 

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Big Breakfast - Ostern 2019

Traditionelles Osterfrühstück mit anschließender Suppe

am Ostersonntag 26. und Ostermontag

9-13 Uhr - Platzreservierung erwünscht

 

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Ostern a la carte

bitte reservieren Sie rechtzeitig ihren Platz

 

 

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Jazz  & Dine

am 5.5.2019

 

 

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täglich Frühstücksbuffet


mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,

geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,

gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli

und anderen saisonalen Spezialitäten.

 

Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,

wir servieren - Sie genießen

 

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Öffnungszeiten im Restaurant

Montag: 7-22 Uhr

Dienstag: am Dienstag nur für Hotelgäste oder nach Absprache geöffnet    7-10 Uhr     15-22 Uhr

Mittwoch: 7-22 Uhr

Donnerstag: 7-22 Uhr

Freitag: 7-22 Uhr

Samstag: 8-22 Uhr

Sonntag: 8-21:30 Uhr

 

warme Küche an diesen Tagen 10-14 und 18-22 Uhr

Sie erreichen uns immer unter 02562 3600

 

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

 

Gruppen-Menüs für die Winterzeit

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder