Große Wildbretkarte

Im Herbst und Winter servieren wir Ihnen eine
 reichhaltige Auswahl an Wildgerichten - frisch aus dem Wald

 



 

 

 

Menü des Monats

 

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

 

 

 

Menü des Monats Januar - am Tisch flambiert

Fenchel- Orangensalat mit Knochenschinken, Baguettebrot und Butter

°°°°

  Selleriesuppe mit Apfel und Lauch

°°°°

Steaks aus der Hirschkalbskeule mit  Cognac - am Tisch flambiert

°°°°

Crepés mit Honig und Kirschen in Grand Manier - am Tisch flambiert

30,- €

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Menü des Monats Februar - am Tisch flambiert

 

 Buchweizenblini mit geräuchertem Lachs, Sauerrahm

und Feldsalat

 

Kartoffel-Meerrettichsuppe

 

Perlhuhnbrust un Lammfilet

auf Selleriepüree und Rosenkohlblättern

Orangensauce

 

Ananas am Tisch flambiert mit Joghurteis

29.50 €

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

 

Menü des Monats März

 

scharfer Linsensalat mit Riesengarnelen

 

Kohlrabisuppe

 

Filet vom Flusszander

auf Süßkartoffelpüree und Frühlingslauch

 

Honigmelonensalat

mit Joghurteis und Passionsfruchtcreme

29.50 €

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Menü des Monats April



grüne Spargelcremesuppe mit Parmesan und Croutons

 

Bärlauchrisotto

mit kross gebratenem Zanderfilet

 

Perlhuhnbrust und Riesengarnelen

mit Topinamburpüree und Karotten in Sesam gebraten

 

Eierlikörmousse und Nugatparfait

29.50 €

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

 

Freitag der 13. im April 2018

Es ist wieder soweit Freitag der 13. könnte Ihr Glückstag werden.

Wir bieten Ihnen ein Roulettmenü - leider erst wieder am - Freitag den 13.04.2018,

zwei exquisite 3- Gänge-Menüs stehen Ihnen zur Wahl.

Spielen Sie um Ihren Preis -

 mit etwas Glück verlässt man das Restaurant ohne einen Cent zu zahlen.

Platzreservierung erwünscht

 

Kreative saisonale Küche

 

 

....................❖❖❖....................

 

 

    Jazz & Dine   Sonntag 6.5.2018 ab 18 Uhr

 

Band: MS Jazzband Traditioneller Jazz & Swing  pdf

 

Am Tisch servieren wir Ihnen ...

Kräutersalat und Frühlingslauch mit gebratenen Erdbeeren in Balsamicodressing geräucherte Barbarie-Entenbrust, Baguette und Schnittlauchbutter

 

Am Buffet servieren wir Ihnen ...

Osso bucco vom Kalb mit geschmorten Tomaten und Gremolata Roastbeef am Buffet tranchiert mit Sauce Bearnaise Perlhuhnbrust mit süßen Karotten und Sesam

Grüner Stangenspargel und warme Gemüsevinaigrette Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und pochierten Eiern

Butterkartoffeln, Kartoffelgnocchi in Bärlauchpesto und Spargelrisotto, Salatauswahl

 

Desert wird am Tisch serviert

Mango- Limettentarte Himbeersud und weißes Mousse au chocolat

 

Euro: 29,50 einschl. Menü und Live-Musik

 

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

 

Muttertags- Spargelbuffet

am Sonntag 13.05.2017

Mittags und Abends,

 Tischreservierung erwünscht

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

täglich Frühstücksbuffet


mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,

geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,

gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli

und anderen saisonalen Spezialitäten.

 

Möchten Sie in einer größeren Gruppe bei uns Frühstücken, bitten wir um Vorreservierung.

Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,

wir servieren - Sie genießen

 

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

 

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder