FRISCHE JUNGE KÜCHE

    MIT TRADITION

Seit 350 Jahren Gastronomie und seit 6 Generationen im Familienbesitz, bieten wir Ihnen heute eine frisch zubereitete, mediterran angehauchte, saisonale Küche die trotzdem die traditionellen Wurzeln nicht verleugnen kann.

 

Unkompliziert, raffiniert und schmackhaft lautet das Motto vom Team um Küchenchefin Birgit Berning. Ein Restaurant mit internationaler Speisekarte, westfälischen und münsterländischen Spezialitäten, Wild- und Fischgerichten. Wir bieten Ihnen nicht nur eine abwechslungsreiche und saisonale Speisekarte sondern auch eine große Auswahl an zeitgemäßen Räumlichkeiten.

Restaurant

Zimmer buchen

Chef Birgit Berning

Frische junge Küche mit Tradition

„Gasthof“, mit diesem Wort verbindet man Gemütlichkeit und Wohlbehagen. Eine lockere, und doch elegante Atmosphäre spiegelt sich in unseren Restaurantbereich wieder. Eine Speisekarte, die nicht nur das beinhaltet, was wir uns zu Hause wünschen würden. Im Gasthof Driland finden Sie eine Küche für jeden Geschmack.

Besonders beliebt sind unsere kulinarischen Themenabende und das Menü des Monats. Das "Menü des Monats" ist oft auch Bestandteil unseres Weekendfeeling-Arrangements.

 

Birgit Berning

Unser Tipp
Bitte reservieren Sie einen Tisch im Restaurant. Oftmals ist die Küche ausgebucht und müssen den spontanen Gästen leider absagen.

 

Seien Sie herzlich willkommen.

Tischreservierung

 

Für Reservierungen speziell zu den Themenabenden.

 

+49 2562 3600

team@driland.de

        Navi

      anrufen

 

    Hotel

    buchen