Seit 350 Jahren Gastronomie und seit 6 Generationen im Familienbesitz, bieten wir Ihnen heute eine frisch zubereitete, mediterran angehauchte, saisonale Küche die trotzdem die traditionellen Wurzeln nicht verleugnen kann.
Unkompliziert, raffiniert und schmackhaft lautet das Motto vom Team um Küchenchefin Birgit Berning. Ein Restaurant mit internationaler Speisekarte, westfälischen und münsterländischen Spezialitäten, Wild- und Fischgerichten. Wir bieten Ihnen nicht nur eine abwechslungsreiche und saisonale Speisekarte sondern auch eine große Auswahl an zeitgemäßen Räumlichkeiten.
<
>
Restaurant
Zimmer buchen
Chef Birgit Berning
Frische junge Küche mit Tradition
„Gasthof“, mit diesem Wort verbindet man Gemütlichkeit und Wohlbehagen. Eine lockere, und doch elegante Atmosphäre spiegelt sich in unseren Restaurantbereich wieder. Eine Speisekarte, die nicht nur das beinhaltet, was wir uns zu Hause wünschen würden. Im Gasthof Driland finden Sie eine Küche für jeden Geschmack.
Besonders beliebt sind unsere kulinarischen Themenabende und das Menü des Monats. Das "Menü des Monats" ist oft auch Bestandteil unseres Weekendfeeling-Arrangements.
Birgit Berning
Unser Tipp
Bitte reservieren Sie einen Tisch im Restaurant. Oftmals ist die Küche ausgebucht und müssen den spontanen Gästen leider absagen.
Seien Sie herzlich willkommen.
Für Reservierungen speziell zu den Themenabenden.
+49 2562 3600
team@driland.de